Política de Privacidad

La ASSOCIAÇÃO SERRANA DE RECURSOS HUMANOS, persona jurídica de derecho privado, inscripta en el CNPJ de nº 91.109.488/0001 45, con domicilio en la Rua Italo Victor Bersani, 1134, Bairro Jardim América, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil, disponibiliza la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD para ser aceptada por el USUARIO que SE INSCRIBA en el EVENTO de la ARH la cual trata de la reglamentación de la recolección de datos, tratamiento, almacenamiento, y compartición de los datos.

La ARH comunica que está comprometida en respetar las informaciones de todos los usuarios y garantiza que cualquier información que los mismos poveyesen será almacenada con seguridad y procesada de acuerdo con la legislación de protección de datos, el Marco Civil de la Internet y de esta Política.

CONTROLADOR DE DATOS, ENCARGADO, INFRACCIONES Y CONTACTO: El controlador de los datos personales insertados y recolectados en razón de la inscripción y participación del USUARIO en el EVENTO es la ASSOCIAÇÃO SERR ANA DE RECURSOS HUMANOS, persona jurídica de derecho privado, inscripta en el CNPJ de nº 91.109.488/0001 45, con domicilio en la Rua Italo Victor Bersani, 1134, Bairro Jardim América, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. La ARH posee un profesional re sponsable por el procesamiento de los datos personales, interna y externamente, que podrá ser contactado a través del email arh@arhserrana.com.br.

Las actividades del ENCARGADO consistirán en: a) aceptar reclamos y comunicaciones de los titulares de los datos facilitar aclaraciones y adoptar provisiones; b) recibir comunicaciones de la autoridad nacional y adoptar provisiones; c) orientar los funcionarios y los contratados de la identidad al respecto de las prácticas a ser tomadas en relación a la protecc ión de datos personales; y d) ejecutar las demás atribuciones determinadas por el controlador o establecidas en normas complementarias.

Definiciones Terminológicas

USUARIO / USTED: Se trata de la persona natural que se inscribe y participa en el EVENTO d e la ARH y provee sus datos personales, de forma manual o automática, para el tratamiento por la ARH para fines comerciales, inclusive junto a los patrocinadores.

ARH / NOSOTROS: Se trata de la persona jurídica, propietaria del EVENTO y controladora de los datos introducidos por el USUARIOS.

EVENTO: Se trata del evento realizado por la ARH, con temática definida, según los sitios virtuales en los cuales el USUARIO se inscribe y que poseen el objetivo de proporcionar informaciones relevantes de la ARH y su s productos / servicios a cambio de datos personales del USUARIO con el objeto de facilitar la comunicación entre las partes para fines comerciales y de marketing.

Preámbulo

Esta Política de Privacidad explica como nosotros, desde la ARH, recolectamos, almacenamos, tratamos, compartimos y usamos sus informaciones (“USUARIO”) cuando usted se inscribe y participa del EVENTO.

CONSENTIMIENTO INEQUÍVOCO: En la ARH recolectaremos inequívocamente su consentimiento mediante la aceptación expresa de esta Política de Privacidad durante su registro en el EVENTO. En todos los casos, la caja de aceptación por el USUARIO no estará marcada previamente y las comunicaciones relativas a los datos serán de fácil acceso y públicas.

SIENDO ASÍ, EL USUARIO AUTORIZA EXPRESAMENTE A LA ARH A REALIZAR EL ALMACENAMIENTO, TRATAMIENTO Y USO DE SUS DATOS, EN CONFORMIDAD CON LAS CLÁUSULAS DE ESTE DOCUMENTO Y DE LA LEGISLACIÓN BRASILEÑA, CAPTURADAS POR TRATAMIENTO MANUAL O AUTOMÁTICO.

CONSECUENCIAS DE LA NEGACIÓN EN LA PROVISIÓN DE LOS DATOS: La provisión de los datos, como nombre completo, teléfono y dirección de email es crucial para la provisión de las informaciones anunciadas en el EVENTO. En caso de que el USUARIO no desee proveer el consentimiento para el uso de los datos o inclu sive los datos anteriores en sí, la ARH no podrá disponibilizar el acceso al contenido, perjudicando el acceso y la orientación personalizada de las informaciones para el USUARIO.

INFORMACIONES RECOLECTADAS, FORMA DE RECOLECCIÓN Y FINALIDADES DE USO DE LOS DATOS: La ARH podrá recolectar las siguientes informaciones del USUARIO, sea por rellenado manual en el formulario electrónico de inscripción del EVENTO o mediante solicitud por e mail:

DATOS RECOLECTADOS CÓMO SON RECOLECTADOS LOS DATOS FINALIDADES DE USO DE LOS DATOS
NOMBRE COMPLETO FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN EN EL EVENTO Nosotros utilizamos este dato para identificar el USUARIO, así como también para que el equipo de la ARH pueda realizar contacto personalizado para los fines solicitados al realizar la inscripción al EVENTO
E-MAIL FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN EN EL EVENTO Nosotros utilizamos estos datos para el envío de informaciones solicitadas, contactos comerciales, envío de promociones relacionadas al EVENTO e información de Nota Fiscal y envío de bol eto de cobranza.
TELÉFONO FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN EN EL EVENTO Nosotros utilizamos estos datos para contactos promocionales solicitados relacionados al EVENTO.
EMPRESA A LA QUE ESTÁ VINCULADO Y CARGO QUE OCUPA FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN EN EL EVENTO Utilizamos este dato para identificar comercialmente oportunidades de venta de los productos y servicios de la ARH, así como también para identificar al USUARIO para un eventual contacto comercial devenidodevenido del EVENTO.
CPF / RG FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN EN EL EVENTO Utilizamos este dato para identificar al USUARIO.
FECHA DE NACIMIENTO FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN EN EL EVENTO
DIRECCIÓN COMPLETO FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN EN EL EVENTO Utilizamos este dato para información en la NOTA FISCAL y en el boleto de cobranza, así como también para el envío de materiales promocionales.
SEXO FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN EN EL EVENTO
XXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

LA ARH TAMBIÉN PODRÁ USAR INFORMACIONES ANÓNIMAS, ESTADÍSTICAS O AGREGADAS DEL USUARIO PARA EFECTUAR CORR ECTAMENTE EL EVENTO, PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS, PARA MEJORAR SU EXPERIENCIA, INCLUYENDO SERVICIOS PERSONALIZADOS, ALTERAR O CANCELAR EL CONTENIDO O SERVICIO EXISTENTES Y PARA OTROS FINES INTERNOS, COMERCIALES Y ESTADÍSITICOS, COMO LA PRECIFI CACIÓN DE LOS PRODUCTOS.

EN CASO DE QUE EL USUARIO NO DESEE RECIBIR MÁS CUALESQUIER COMUNICACIONES PROMOCIONALES DE LA ARH BASTA CON SOLICITAR LA ANULACIÓN DE SU REGISTRO A LA ARH O A TRAVÉS DE LA OPCIÓN “OP-OUT” PRESENTE EN CADA E-MAIL RECIBIDO.

Cualquier tratamiento de los datos personales será realizado de acuerdo con las disposiciones de la legislación vigente y, más específicamente, de acuerdo con los principios de necesidad, corrección, legalidad, relevancia, no exceso y transparencia. Cuando fuese necesario cualquier uso o tratamiento específico de los datos no citados en esta Política de Privacidad será recogido un nuevo consentimiento específico y previo del USUARIO.

La ARH restringe el acceso a las informaciones sobre el USUARIO solamente a los empleados y/o proveedores que precisan tener conocimiento de esas informaciones específicas y sólo proveerá para esos terceros las informaciones necesarias para la prestación del servicio y los mismos están prohibidos de usar esas informaciones para cualquier otra finalidad.

USO DE COOKIES Y OTROS ARCHIVOS (WEB BEACONS, PIXEL, ENTRE OTROS): Os “cookies”, web beacons y pixel son pequeños archivos de datos que son archivados en el dispositivo electrónico del USUARIO y permiten que la ARH lo reconozca cuando retorne a la PLATAFORMA usando el mismo dispositivo electrónico, así como monitorar su actividad.

La ARH usa varios tipos de archivos en la PLATAFORMA y, en especial, puede enviar un “cookie de sesión” al dispositivo electrónico cuando el USUARIO efectúe login en su Cuenta colocando su dirección de e mail y contraseña, si el USUARIO así lo hiciese. Esas cookies permiten que la ARH reconozca si el USUARIO visita varias páginas en nuestras PLATAFORMA durante la misma sesión, de forma que no precisará colocar su contraseña varias veces. Así que el USUARIO efectuase logout o cerrase el navegador los cookies de esa sesión expirarán y no tendrán más cualquier efecto.

Para desactivar tales archivos, los dispositivos electrónicos permiten que el USUARIO así lo haga alterando sus configuraciones. Si desea saber cómo hacer éso, el USUARIO deberá verificar el menú de ayuda de su dispositivo electrónico. Observe que la desactivación de las cookies podrá restringir seriamente su uso de la PLATAFORMA

El sitio electrónico de la ARH utiliza sistemas que analizan la navegación de los USUARIOS para generar estadísticas sobre las visitas o para mejorar la oferta de contenido, mostrar productos similiares y posicionar la publicidad direccionada en páginas web. Por ejemplo, un o de los sistemas utilizados es Google Analytics, que contiene un servicio de análisis de la web ofrecido por Google Inc. (“Google”). Google Analytics, así como otros sistemas, usa “cookies” que son archivos de texto almacenados en la computadora del USUAR IO para permitir que la ARH analice los datos de navegación en la PLATAFORMA. Las informaciones generadas por la cookie sobre el uso del sitio web por el USUARIO (incluyendo la dirección IP) serán transmitidas y almacenadas por Google en sus servidores en los Estados Unidos. Google usará esas informaciones para evaluar el uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proveer otros servicios relacionados al uso de la Internet. Google también puede transferir esas informaciones para terceros cuando fuese exigido por la ley o cuando esos terceros procesasen las informaciones en nombre de Google. Google no asociará su dirección de IP a ningún otro dato guardado por Google. En cualquier caso, el USUARIO puede rechazar el uso de cookies s eleccionando las configuraciones apropiadas en su navegador pero éso puede impedir el uso de todos los recursos. Al usar el sitio web de la ARH el USUARIO concuerda con el procesamiento de los datos por Google de la manera y para todos los propósitos arrib a establecidos.

En cualquier caso, es posible configurar el software del navegador de Internet de manera tal que no acepte cookies activando la llamada navegación anónima y, en ese caso, ningún dato será procesado por esos sistemas.

Los cookies permanentes permanecen en el dispositivo aún después que el USUARIO salga de la sesión, hasta que éste los cancele o hasta su fecha de caducidad sea alcanzada. La ARH crea ese tipo de cookie y lo almacena en el dispositivo para que el USUARIO pueda leerlo cuando vi site el sitio web nuevamente. Esto permite, por ejemplo, encontrar aún en las visitas subsiguientes al sitio web las preferencias definidas (por ejemplo, lista de deseos).

Los cookies promocionales son usados para recolectar informaciones sobre los hábitos de navegación del USUARIO con el objetivo de proponer mensajes publicitarios que sean así de relevantes como posibles a sus intereses. Eso significa que las cookies también son usadas para limitar el número de veces que el USUARIO visualiza un anuncio es pecífico, de forma que la ARH pueda comunicarse más efectiva y positivamente visto que proporcionará cada vez menos publicidad invasiva. Mientras navega por el sitio web de la ARH, las cookies promocionales permiten confirmar que el USUARIO esté consultand o los mensajes publicitarios, mostrando contenido promocional que puede ser de su interés con base en lo que él visitó anteriormente. Esas cookies también permiten, mientras que el USUARIO navega en otros sitios web, mostrar contenido promocional que él re cientemente haya consultado.

El sitio web de la ARH usa cookies promocionales exclusivamente de forma anónima, es decir, la publicidad es direccionada pero el USUARIO no es identificado. Las cookies promocionales utilizadas son permanentes aunque permanez can en el dispositivo del USUARIO tan solo por un tiempo limitado.

La ARH también utiliza otras cookies, de propia propiedad o de terceros (cookies promocionales o de segmentación) para mejorar en general la experiencia del USUARIO en su sitio web. El USU ARIO siempre puede desactivar las cookies en su navegador siguiendo las instrucciones provistas.

Rechazar y bloquear cookies: La mayoría de los navegadores de Internet está configurada inicialmente para aceptar cookies automáticamente. Eso significa que e l USUARIO tiene la posibiliad, en cualquier momento, de configurar su navegador para aceptar todas las cookies, tan sólo algunas, o rechazarlas por completo. Además de éso, el USUARIO normalmente puede definir las preferencia de su navegador de modo de ser notificado siempre que una cookie es almacenada en su computadora. En el final de cada sesión, finalmente, el USUARIO puede excluir las cookies recolectadas en el disco rígido de su dispositivo. Si el USUARIO quisiese excluir las cookies instaladas en la carpeta de cookies de su navegador, recuérdase que cada navegador tiene procedimientos diferentes para gerenciar las configuraciones.

Al seleccionar los links que aparecen abajo, el USUARIO puede obtener instrucciones específicas para algunos de los princ ipales navegadores.

Se el USUARIO no quisiese recibir cookies de Google Analytics, él podrá hacer login en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Si el USUARIO quisiese saber más sobre las cookies en general, él puede visitar la página: http://www.allaboutcookies.org

Si el USUARIO quisiese saber más sobre publicidad comportamental y privacidad on-line, visite http://www.youronlinechoices.com

Si el USUARIO quisiese saber más sobre las cookies de Google Analytics, podrá acceder a http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Si el USUARIO quisiese saber más sobre las cookies de Criteo usadas en nuestro sitio web, visite http://www.criteo.com/en/privacy-policy

DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS: São direitos dos titulares dos dados tratados pela ARH: Son derechos de los titulares de los datos tratados por la ARH:

  1. confirmación de la existencia de tratamiento;
  2. acceso a los datos;
  3. corrección de l os datos incompletos, inexactos o desactualizdos;
  4. anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en disconformidad con la legislación;
  5. portabilidad de los datos para otro proveedor de servicio o producto mediante ped ido expreso y observados los secretos comercial e industrial, de acuerdo con la reglamentación del órgano controlador;
  6. eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento del titular;
  7. información de las entidades públicas y privadas co n las cuales el controlador realizó el uso compartidos de los datos;
  8. información sobre la posibilidad de no prestar consentimiento y sobre las consecuencias de dicha negativa;
  9. revocación del consentimiento;
  10. oponerse el tratamiento realizado con fu ndamento en una de las hipótesis de renuncia de consentimiento, en caso de incumplimiento de lo dispuesto en la legislación.

Siendo así, sus derechos son entendidos como:

  1. Derecho al conocimiento: Usted puede tener el derecho de confirmación de la existen cia de tratamiento de datos personales que recolectamos sobre usted y para qué finalidad.
  2. Derecho de acceso: Usted puede tener el derecho de solicitar informaciones sobre los datos personales que poseemos y obtener una copia de esas informaciones personal es.
  3. Derecho de rectificación: Usted puede tener el derecho de solicitar la corrección de datos incompletos, imprecisos o desactualizados.
  4. Derecho a objeción: Usted puede tener el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, cuando fuese a plicable, y revocar su consentimiento para procesar o conceder acceso a sus datos personales.
  5. Toma de decisión automatizada: Usted puede tener el derecho a que no se tome una decisión sobre usted que se base únicamente en el procesamiento automatizado si es que esa decisión produce efectos legales o similarmente significativos en relación a usted.
  6. Derecho a la portabilidad: Usted puede tener el derecho de recibir sus informaciones personales, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tener esas informaciones transmitidas para otra organización en determinadas circunstancias.
  7. Derecho a la exclusión: Usted puede tener el derecho a solicitar la exclusión de sus informaciones personales que recolectamos sobre usted.
  8. Derecho de estar libre de discriminación: la ARH no discriminará a usted por cualquier información o por ejercer su derecho a la privacidad.

ACCESO, ACTUALIZACIÓN Y CONFIRMACIÓN DE LOS DATOS: el USUARIO podrá acceder y actualizar sus datos, en cualquier momento y de form a facilitada, a través del contacto con la ARH.

El USUARIO puede obtener en cualquier momento, mediante un plazo adecuado y mediante solicitación por escrito, la confirmación de la existencia o no de sus datos personales y su confirmación de forma intelig ible, inclusive con relación a las demás personas jurídicas con las que haya compartición de los datos personales. Además, también puede obtener una indicación del origen de sus datos personales, cuáles son los fines y los métodos de procesamiento, la lógi ca aplicada en caso de procesamiento realizado con la ayuda de herramientas automatizadas y los datos de identificación de los responsables de dicho procesamiento de sus datos, así como para llevar a cabo la actualización, corrección y, si está interesado, la integración de sus datos personales.

REGISTRO DE ACCESO Y DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS: la ARH registro el log de las informaciones del USUARIO para que sean grabadas en un banco de datos, así como también todas las alteraciones de éstas, siendo posib le rastrear la modificación de la información a los largo del tiempo.

DEL LUGAR Y DE LA SEGURIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS: las informaciones recolectadas a través de la ARH pueden ser almacenadas y procesadas en banco de datos establecidos en Bras il, de titualridad de la ARH o de sus proveedores de servicio, siempre que sean compatibles con la legislación brasileña al respecto de la protección de datos.

La ARH podrá valerse de infraestrucutra propia o cedida por terceros profesionales para almacen ar los datos e informaciones de los USUARIOS. El USUARIO, en este acto, se declara consciente de esa circunstancia con la cual también concuerda.

La ARH y sus proveedores de servicio usan medios de protección comercial y tecnológicamente adecuados para el almacenamiento de sus datos, incluyéndose la contratación de servicios y equipamientos reconocidos como propios para esta finalidad.

Para mayor seguridad, se recomienda que el USUARIO tenga siempre un antivirus actualizado y que lea antentamente la “Cart illa de Seguridad para Internet” disponible en la siguiente dirección web: https://cartilha.cert.br/.

COMPARTICIÓN DE DATOS: LA ARH COMPARTIRÁ LOS DATOS PERSONALES DE “NOMBRE COMPLETO”, “TELÉFONO” Y “E MAIL” CON PATROCINADORES ESPECÍFICOS DEL EVENTO, Y PU DIENDO ESTOS REALIZAR, EN CONTRAPARTIDA, EL USO COMPARTIDO DE DATOS PERSONALES PARA CONTACTO COMERCIAL Y PARA PRESENTACIÓN DE SOLUCIONES. EN CASO QUE EL USUARIO DESEE NEGARSE A LA POSIBLIDAD DE TAL COMPARTICIÓN DEBE INCLUIR TAL VOLUNTAD EN EL CAMPO “OBSERV ACIONES” DURANTE SU INSCRIPCIÓN O ENTRAR EN CONTACTO CON LA ARH POR CUALQUIER MEDIO DE COMUNICACIÓN.

La ARH también compartirá la información del USUARIO con sus proveedores y prestadores de servicios (operadores de datos personales), de acuerdo con lo di spuesto en los documentos entre tales empresas y sólo para los fines expresamente necesarios. Dicho intercambio de datos sólo ocurrirá a través de servidores protegidos y controlados, incluidos los perfiles de acceso que restringen el nivel de información a la que se accede, y sólo se realizará únicamente para la estricta prestación de los servicios contratados por ARH. Compartiremos sus datos personales con nuestros proveedores de diferentes segmentos. Por lo tanto, caracterizamos a las empresas que recibe n su intercambio de datos de la siguiente manera:

Anunciantes: usted podrá eventualmente recibir anuncios directamente, contendios y link de la ARH exhibidos de forma personalizada, de acuerdo con sus intereses y compartamientos en nuestra plataforma o en otros servicios con los cuales usted interactúe. Para tal efecto, los datos pueden ser compartidos entre la ARH y la plataforma de publicidad direccionada, principalmente identificadores únicos, direcciones IP, cookies y otras informaciones recolectadas d esde su navegador que pueden ser utilizadas para medir la eficiencia de la publicidad online. Usted puede siempre oponerse a esta publicidad.

Software de Automatización de Procesos: Para la automatización de los procesos internos de la ARH, los datos prop orcionados se comparten con proveedores que realizan la organización de l os mismos y la automatización de procesos, con el fin de agilizar la rutina de trabajo. Por ejemplo: software de marketing, CRM, plataforma de seminarios web, etc.

Proveedores: Emple amos otras empresas para realizar trabajos en nuestro nombre y precisamos compartir nuestros datos personales con ellos para proveer productos y servicios para el USUARIO. Por ejemplo, usamos servicios de hospedaje de datos para almacenar nuestra base de d atos.

Estadísticas: Los datos almacenados por la ARH pueden usarse con fines estadísticos (análisis). Estos datos se agrupan con el fin de brindar un macro de análisis del escenario, y, por lo tanto, no buscan identificar o hacer identificables a los titu lares de los datos personales sino sólo comprender mejor cómo es su acceso en las plataformas ARH, con el fin de a mejorar la prestación de servicios y personalizar productos más dirigidos a los intereses de los usuarios.

DATOS ANONIMIZADOS: la ARH podrá anonimizar los datos recolectados en el EVENTO a través de criptografía y e liminar cualquier información que pueda permitir la reversión del anonimato con los métodos y herramientas utilizados en el mercado tecnológico.

Los datos anonimizados podrán ser u tilizados con fines estadísticos, con el objetivo de mejorar los servicios, estudios académicos, la base de conocimiento técnico para la venta de servicios y captación de nuevos clientes, así como para el control histórico del EVENTO.

ELIMINACIÓN Y REVOCACIÓN DE DATOS : El USUARIO podrá eliminar y/o revocar el uso de sus datos personales que estén sujetos a supresión y/o revocación solicit ándolo al correo electrónico arh@arhserrana.com.br. La ARH eliminará los datos personales, independientemente de su soli citud, dentro de los 180 (ciento ochenta) días posteriores a su última interacción con nosotros, en el caso que no se convierta en nuestro cliente.

Sin embargo, dicha solicitud no podrá ser atendida cuando exista una obligación legal o judicial que impida a la ARH realizar la exclusión en los términos o formas solicitados por el USUARIO. En situaciones de esta naturaleza, la ARH no puede ser considerada responsable por el USUARIO, ya que estará cumpliendo con la legislación brasileña en la materia.

PERÍOD O DE USO Y / O ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN: La ARH puede almacenar y usar los datos personales del USUARIO recopilados para el EVENTO por hasta 180 (ciento ochenta) días después del registro en la LANDING PAGE / SITIO WEB de la ARH o hasta el momento de la revocación del permiso o de la solicitud de exclusión por parte del USUARIO, lo que ocurra primero.

MEDIDAS PREVENTIVAS CONTRA DAÑOS: La empresa adopta, por ejemplo, las siguientes medidas para evitar daños a los datos del usuario:

PÚBLICO DESTINO ACCIONES PREVENTIVAS REALIZADAS
COLABORADORES FIRMA DE CONTRATO DE CONFIDENCIALIDAD DE LAS INFORMACIONES Y TÉRMINO DE RESPONSABILIDAD DE USO DE LOS DATOS, ASÍ COMO LA REALIZACIÓN DE ENTRENAMIENTOS ESPECÍFICOS.
PROVEEDORES FIRMA DE CONTRATO DE CONFIDENCIA LIDAD DE LAS INFORMACIONES Y TÉRMINO DE RESPONSABILIDAD DE USO DE LOS DATOS, ASÍ COMO TAMBIÉN LA AUDITORÍA DE PROCEDIMIENTOS DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.
SERVIDORES DE ALMACENAMIENTO EL BANCO DE DATOS SE ENCUENTRA EN AMBIENTE AWS RDS, GERENCIADOS POR EL ALMACENAMIENTO EN LA NUBE, CRIPTOGRAFÍA, RUTINAS DE MONITORAMENTO Y SOLAMENTE FUNCIONARIOS CON PERFILES ESPECÍFICOS PUEDEN ACCEDER Y TRATAR DATOS MEDIANTE CONTRATO DE CONFIDENCIALIDAD.
ESTRUCTURA ADMINISTRATIVA REVISIÓN PERIÓDICA DE LOS PROCESOS INTERNOS RELACIONADOS A LA PROTECCIÓN DE DATOS, BACKUPS, AUDITORÍAS INTERNAS, AUDITORÍAS DE PROVEEDORES DE TECNOLOGÍA, CONSTANTE ACTUALIZACIÓN DE SERVICIOS DE PROTECCIÓN DE DATOS, INTERCAMBIO FRECUENTE DE LLAVES DE ACCESOS, TOKENS Y SEÑAS.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS: La ARH no realizará la transferencia internacional de los datos personales. Si en algún momento dicha transferencia fuera necesaria, la ARH notificará al USUARIO y obtendrá su consentimiento para tal escenario.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS: La ARH se reserva el derecho de modificar o cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento y por cualquier motivo. Cuando se modifique, la ARH proporcionará avisos claros de lo que se ha cambiado y obtendrá nuevamente el consentimiento del USUARIO, cuando sea necesario, así como volver a publicar este documento en sus portales públicos.

DIVULGACIÓN A LAS AUTORIDADES PÚBLICAS: La ARH revelará la información individual del USUARIO a las autoridades públicas solo en las circunstancias limitadas que se describen a continuación, según lo permita la legislación de Protección de Datos, o con su autorización expresa:

  1. ayudar en la conducción o cooperación en investigaciones de fraude o otras actividades ilegales, donde juzguemos que es apropiado y razona ble hacerlo.
  2. en respuesta a una intimación, mandato, orden judicial o conforme exigido por ley.

El poder público está limitado por ley y no podrá utilizar las informaciones para fines secundarios para más allá de los fines para los cuales las informac iones fueron compartidas.

NOTIFICACIÓN SOBRE INFRACCIONES: En caso de que el USUARIO o tercero se sienta lesionado en relación a cualquier contenido o acción en el EVENTO, deberá encaminar una notificación por e mail al encargado solicitando esclarecimien tos y eventual resolución EXTRAJUDICIAL de la demanda.

La ARH se esforzará por aclarar la demanda, así como eventualmente resolverla lo antes posible, respondiendo directamente a su dirección de correo electrónico registrada. Las notificaciones deben real izarse exclusivamente por vía electrónica y además contener la siguiente información:

  1. Identificación del objeto de la denuncia;
  2. Identificación del material que supuestamente representa la infracción o la información necesaria para la adecuada ident ificación de la demanda; y
  3. El notificante declara que la información contenida en la notificación es veraz y verdadera, bajo pena de incurrir en las consecuentes responsabilidades civiles y penales.

El canal para denunciar cualquier tipo de material ab usivo, también divulgado en nuestros boletines y sitio web, puede ser requerido enviando un mensaje al responsable: arh@arhserrana.com.br

DISPOSICIONES GENERALES: Este documento se rige por las leyes de Brasil. Todas las disputas que surjan de o que estén relacionadas con los Términos de Uso deben ser resueltas en la jurisdicción brasileña, específicamente en CAXIAS DO SUL / RS, a menos que exista un Foro especial previsto en la legislación específica.

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ESTÁ EN VIGOR DESDE EL 2 0 DE ENERO DE 2021.